Menu
Poesia negli Antipasti
Orata marinata, burrata pomodori secchi polvere di liquirizia
Insalata di Astice, scampi, fagiolini in salsa di agrumi
Crema di finocchi, astice, frutti di mare e porri fritti
Parmigiana di melanzane con granita di arance e finocchietto
Sfera di patate con cicorielle selvatiche su crema di fave
Fiore di zucchina ripieno, tortino di ricotta pecorina, marmellata di pomodori verdi
Poesia nei Primi
Purea di fave con cavatelli ai frutti di mare
Tagliolini neri alle vongole veraci e asparagi di mare
Grano, fagioli riso nero ai frutti di mare (minimo due persone)
Riso venere con scampi, vongole, zucchine salsa di crostacei (minimo due persone)
Crema di cicerchie con risotto ai carciofi, funghi cardoncelli e scamorza affumicata (min. 2 persone)
Orecchiette di grano arso cacio e rucola
Gnocchetti fagiolini pinti e fiori di zucchina
Ferrazzuoli al ragù di coniglio
Purea di fave con cicorielle selvatiche e sorbetto di peperone
Ravioli di fiori di zucca e safferano con tartufo nero
Poesia nei Secondi
Spigola alla Leonardo
Triglie alla menta con vinaigrette alla menta
Orata con ravioli di patate e tapenade di olive baresane
Involtini di pescatrice, ragù di vongole salsa al limone
Ricciola al pane nero con frutti di mare al limone
Ombrina con gamberi rossi fumetto alle vongole
Piatto del Buon Ricordo
Poesia nei Secondi di Carne
Agnello con caprino alla menta
Filettino di maiale in crosta di erbe salsa al vincotto
Filetto di manzo alla crema di olive baresane
Filetto fumè all'olio di erbe con cestino di insalata
Filetto al cappello di prete
Controfiletto con carciofi e pomodori secchi
Poesia nei Dessert
Chiancarella di Mandorle e Nocciole salsa Inglese
Sfogliatina di mele con crema chantilly salsa al caramello
Gateau di Cioccolato salsa Arancia
Semifreddo alla Menta Crema di Menta e di Cioccolato
Sfogliatina di Cioccolato con Mousse bianca e Mousse
Sinfonia di Sorbetti salsa Arancia
Soufflè ghiacciato al Grand Marnier
Focaccia di Mandorle salsa Amarena
Fagottino alla frutta, salsa di mandorle
Tortino di mirtilli, cannolo di ricotta, gelato al primitivo, pera al vino rosso, salsa al moscato
Tortino di ricotta con canditi, salsa alla canella
Pomodoro e basilico
Terrina ai tre gusti di Cioccolato con Crema al Caffè
Croccantino di mandorle, salsa al caramello
Fantasia di melanzana, salsa al cioccolato fondente
Sfogliatina di mele con crema chantilly salsa al caramello
Gateau di Cioccolato salsa Arancia
Semifreddo alla Menta Crema di Menta e di Cioccolato
Sfogliatina di Cioccolato con Mousse bianca e Mousse
Sinfonia di Sorbetti salsa Arancia
Soufflè ghiacciato al Grand Marnier
Focaccia di Mandorle salsa Amarena
Fagottino alla frutta, salsa di mandorle
Tortino di mirtilli, cannolo di ricotta, gelato al primitivo, pera al vino rosso, salsa al moscato
Tortino di ricotta con canditi, salsa alla canella
Pomodoro e basilico
Terrina ai tre gusti di Cioccolato con Crema al Caffè
Croccantino di mandorle, salsa al caramello
Fantasia di melanzana, salsa al cioccolato fondente
Menù Degustazione
Della Tradizione

Menù che comprende:
Due Antipasti di terra
Un Primo di terra
Un Secondo di terra
Un Dessert
Due Antipasti di terra
Un Primo di terra
Un Secondo di terra
Un Dessert
Mare

Menù che comprende:
Due Antipasti di mare
Un Primo di mare
Un Secondo di mare
Un Dessert
Due Antipasti di mare
Un Primo di mare
Un Secondo di mare
Un Dessert
Mare e Monti

Menù che comprende:
Due Antipasti (1 mare 1 terra)
Un Primo
Un Secondo a scelta (carne o pesce)
Un Dessert
Due Antipasti (1 mare 1 terra)
Un Primo
Un Secondo a scelta (carne o pesce)
Un Dessert
Abbinamento vini...
A seconda del menù scelto sarà possibile abbinare il vino