Pranzo di Natale 2018

Tortino di baccalà e finocchi, salsa zafferano, salsa olive

Parmigiana di melanzane, salsa al basilico, crema di ricotta, sorbetto di arance rosse e finocchietto selvatico

Strascinate, salsiccia, cipolla rossa e funghi cardoncelli

Spigola alla Leonardo
o
Filetti di maiale in crosta di erbe, salsa al vin cotto

Croccantino di mandorle, salsa al caramello

Vino in abbinamento, minerale, caffe'

€ 55,00

Gran Cenone di San Silvestro

Tortino di baccalà e finocchi, salsa zafferano, salsa olive

Sformato di carciofi, burrata, coulis di pomodoro

Ravioli di cime di rapa, burro al rosmarino, listelli di prosciutto, tartufo bianco

Coda di rospo in crosta di patate con funghi cardoncelli

Gateu' di cioccolato, salsa all'arancia

Cotechino con lenticchie

Vino in abbinamento, minerale, caffè

€ 90,00

Menù Capodanno

Orata marinata con burrata, pomodori secchi, polvere di liquirizia

Budino di funghi cardoncelli, scamorza affumicata e noci

Ravioli di zucca, burro al rosmarino, listelli di prosciutto, tartufo

Secondo a scelta tra

Spigola alla Leonardo
o
Filettino di maiale in crosta di erbe, salsa al vin cotto

Croccantino di mandorle, salsa al caramello

Vino in abbinamento, minerale, caffè

€ 55,00

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: