Pranzo di Natale 2019

Orata marinata con burrata, pomodori secchi, polvere di liquirizia, sale di Maldon e melograno

Budino di funghi cardoncelli, scamorza affumicata e noci

Ravioli ai funghi porcini, burro al rosmarino, listelli di prosciutto, tartufo e marmellata di mele cotogne

Secondo a scelta tra
Orata ai carciofi e finocchietto selvatico

o

Faraona farcita con speck d'oca, tartufo nero, salsa d'arrosto

Panettoncino con gelato allo zenzero

Coperto e bevande incluse

€ 60,00

Gran Cenone di San Silvestro

Involtini di salmone con tartare di spigola

Sformato di carciofi, burrata, coulisse di pomodoro

Purea di fave con cavatelli ai frutti di mare

Ravioli di zucca, burro al rosmarino, listelli di prosciutto, tartufo

Orata con funghi porcini

Cotechino con lenticchie

Charlotte di panettone, crema chantilly e gelato allo zenzero

Coperto e bevande incluse

€ 100,00

Men├╣ Capodanno 2020

Orata marinata con burrata, pomodori secchi, polvere di liquirizia, sale di Maldon, melograno

Sfera di patate con cicorielle selvatiche e salsiccia su crema di fave e cipolla rossa caramellata

Strascinate ai funghi cardoncelli, cipolla rossa e salsiccia

Secondo a scelta
Spigola alla Leonardo

o

Filettino di maiale in crosta di erbe, salsa al vin cotto

Croccantino di mandorle, salsa al caramello

Coperto e bevande incluse

€ 60,00

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: