Pranzo di Natale 2017

Antipasti

Tortino di baccala' e finocchi, salsa di zafferano e olive

Parmigiana di melanzane, salsa al basilico, crema di ricotta, granita di arance rosse e finocchietto selvatico

Primo

Strascinate con funghi cardoncelli, salsiccia e cipolla rossa

Secondo a scelta tra:

Spigola alla Leonardo

Faraona farcita con speck d'oca e tartufo nero, salsa di arrosto

Dessert

Croccantino di mandorle, salsa al caramello

Vino in abbinamento, minerale, caffe'

€ 55,00 a persona

Gran Cenone di San Silvestro

Antipasti

Orata marinata, burrata, polvere di liquirizia, melograno e sale di Maldon

Budino di funghi cardoncelli, scamorza affumicata e noci

Primi

Tagliolini neri, vongole veraci e asparagi di mare

Crema di cicerchie, risotto con funghi cardoncelli, carciofi e scamorza affumicata

Secondo

Orata con ravioli di patate e tapenade di olive baresane

Cotechino con lenticchie

Dessert

Gateu' di cioccolato, salsa all'arancio

Vino in abbinamento, Cuvee', minerale, caffe'

€ 90,00 a persona

Pranzo di Capodanno

Antipasti

Tortino di baccala' e finocchi, salsa di zafferano e olive

Sfera di patate con cicorielle selvatiche e salsiccia, crema di fave

Primo

Ravioli di cime di rapa, burro al rosmarino, listelli di prosciutto crudo

Secondo a scelta tra:

Spigola alla Leonardo

Filettino di maiale in crosta di erbe, salsa al vin cotto

Dessert

Croccantino di mandorle, salsa al caramello

Vino in abbinamento, minerale, caffe'

€ 55,00 a persona

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