Pranzo di Natale 2021

Antipasti
Tortino di baccalà e finocchi, salsa allo zafferano, salsa alle olive e bottarga
Melanzana glassata con burrata, pomodori confit, salsa al basilico e sorbetto di arance rosse e finocchietto selvatico

Primo
Ravioli ai funghi porcini

Secondo a scelta
Faraona farcita con speck d'oca e tartufo nero
Spigola alla Leonardo

Dessert
Panettoncino con crema chantilly e gelato allo zenzero
Vino in abbinamento, minerale, caffè e amaro

€ 70

Gran Cenone di San Silvestro

Antipasti
Involtino di salmone con tartare di spigola
Budino di funghi cardoncelli, scamorza affumicata e noci

Primi
Paccheri su crema di ceci con frutti di mare
Ravioli di cime di rapa, burro al rosmarino, listelli di prosciutto crudo e tartufo

Secondo
Orata ai funghi porcini

Dessert
Gateau di cioccolato con salsa all'arancia

A mezzanotte
Cotechino con lenticchie

Vino in abbinamento, minerale, caffè e amaro
Spumante Metodo Classico a mezzanotte

€ 110

Menù Capodanno 2022

Antipasti
Salmone marinato con pepe rosa
Sformato di carciofi con burrata, coulis di pomodoro e olio di acciughe

Primo
Strascinate con funghi cardoncelli e salsiccia

Secondo a scelta
Filettino di maiale in crosta di erbe, salsa al vin cotto
Spigola alla Leonardo

Dessert
Croccantino di mandorle con salsa al caramello

Vino in abbinamento, minerale, caffè e amaro

€ 70

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: