Ingredienti per 4 persone:
1 spigola da 600 g, 1 sgombro da 400 g, 2 triglie da 100 g cadauna ,2 carciofi, 2 zucchine, 2 carote, 200 g di patate, prezzemolo, basilico,olio extravergine di oliva, l0 olive snocciolate, l0 pomodorini al filo
gr 100 di olio extravergine di oliva, sale, pepe
Procedimento
Pulire e sfilettare il pesce.
Lessare le patate.
Sbollentare le verdure.
Con le lische dei pesci preparare il fumetto.
In un cerchio monoporzione, adagiare un filetto di pesce per tipo ed al centro posizionare le verdure precedentemente mondate e sbollentate aggiungendovi qualche foglia di basilico Condire con sale, pepe ed olio e cuocere in forno a 1700 per 8 minuti
Pulire le patate sbollentate e schiacciarle condirle con olio, aggiungere prezzemolo tritato, sale, pepe e olive snocciolate, poi con l'aiuto di formine ricavare le schiacciate.
In una padella mettere dell'olio e soffriggere dell'aglio aggiungere i pomodorini divisi in due parti, alcune foglie di basilico ed il fumetto.
Adagiare in un piatto la schiacciata di patate, porvi poi sopra la sinfonia di pesci e irrorare con il fumetto.