Menù di Pasqua

Antipasti
Filettino di branzino su crema di finocchi, cedro candito, caramello di melograno

Sformato di carciofi con burrata, coulis di pomodoro, olio di acciughe

Primo
Ravioli di cime di rapa, burro al rosmarino, listelli di prosciutto crudo, tartufo

Secondo a scelta
Spigola alla Leonardo

Filettino di maiale in crosta di erbe, salsa al vin cotto

Agnello con caprino, marmellata di limoni canditi

Dessert
Croccantino di mandorle, salsa al caramello

Vino in abbinamento, minerale, caffè

€ 60,00

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO

La vostra prenotazione sarà confermata il giorno prima chiamando il N. +39 080 4321917
Vi Aspettiamo......
Prima dell'inserimento leggere il documento su: Privacy e Termini di Utilizzo

* Dati richiesti

Ristorante "Il Poeta Contadino" Alberobello

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: