Menù à la carte

il Menù del Poeta Contadino
Scopri

il Menù

Estro talentuoso per espressioni di alta cucina uniche e irripetibili in cui intuizione e tecnica, improvvisazione e ricerca trasformano i prodotti delle nostre terre in piatti che travolgeranno ogni senso.

Menù degustazione di cinque portate variabile in base alla stagione 70,00 euro escluse bevande e coperto.

Scopri

Menù à la carte

ANTIPASTI
Millefoglie di dentice, glassa di liquirizia, polvere di olive Melanzana glassata alla soia con salsa di basilico, pomodori confit, burrata e granita di arance rosse e finocchietto selvatico Flan di carciofi, burrata e olio di acciughe

PRIMI PIATTI
Purea di fave con cavatelli ai frutti di mare

Tagliolini neri alle vongole veraci e salicornia
Strascinate con funghi cardoncelli , cipolla rossa e salsiccia

SECONDI
Orata con ravioli di patate e tapenade di olive baresane Dentice in crosta di pane nero con salsa di burrata Agnello con caprino alla menta Filettino di maiale in crosta di erbe e salsa agrodolce